Склад работает 6.00-24.00 ежедневно ВНИМАНИЕ! Склад отпускает только ИП и ООО. // Оптовая продажа свежесрезанных цветов, горшечных растений, упаковочного и декоративного материала
Для заказа дистанционно Тел./WhatsApp: +7 977 759 8888; +7 495 665 8888; oasis@gfcc.ru
Доставка +7 903 240 8889 г.Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, владение 11, стр. 3; +7 495 665 8888

Розы от Red Lands напрямую без посредников

redlandsroses1

Компания «Оазис» осуществляет прямые поставки роз от кенийского производителя Red Land Roses. Ассортимент включает десятки наименований роз, одноголовых и кустовых, которые различаются оттенками бутона от нежно-кремового до ярко-алого и длиной стеблей: 40 см, 50 см, 60 см, 70 см, 80 см, 90 см.

Посмотреть ассортимент

О производителе

Red Land Roses была основана в 1996 году в провинции Руири, в 35 км к северу востоку от Найроби в Кении. Выбор места был исключительно удачным: высота 1800 метров над уровнем моря и близость к экватору стали идеальными условиями для выращивания роз. Сегодня компания предлагает более 100 сортов роз высочайшего качества.

Red Lands Roses практикует экологичные системы выращивания цветов, что было подтверждено различными международными организациями из Голландии, Франции и Японии. Уделяет большое вниманиям биотехнологиям в теплицах. И занимается благотворительностью в родной Кении.

Red Lands Roses – это бренд, который ассоциируется с качеством, начиная от выращивания роз, заканчивая отбором цветов и их упаковкой. Система контроля на производстве гарантирует полное соответствие каждой розы заявленным критериям.

Срезка роз проводится три раза в день в наиболее подходящий момент созревания. Далее все растения помещаются в стерили зованную холодную воду на 6 часов.

Каждый стебель отбирается по следующим параметрам: форма, цвет, степень открытия бутона и его размер, длина и обхват стебля. После сортировки, цветы разделяются на три категории: экстра, первая и вторая категория.

Компания «Оазис» экспортирует в Россию цветы высочайшей категории.

Кенийский розы ст али визитной карточкой тысяч цветочных магазинов. Букеты на свадьбу, к юбилею, на день рождения, к 8 марта или как комплимент не обходятся без этих цветов исключительного качества.